Диане с днём свадьбы

Анна Любарская
Проходит время, годы пролетают
И каждый год, прожитый вместе навсегда,
Любви и счастья, и семейного уюта
Желаем вам на долгие года.

Каждый год, после свадьбы прожитый,
Есть награда прекрасной семье.
Много пройдено, много нажито,
Друг без друга нет жизни уже.

Чтоб по жизни вы дружно шагали
И для ссор не имелось причин!
Чтоб в согласии вы отмечали
Ещё много таких годовщин!



13.05.2024