Я хочу, чтобы мир услышал

Евгений Николаевич Черепанов
Я хочу, чтобы мир услышал
Крики помощи в нужный миг.
Я хочу становиться чище,
Быть в ответе за чью-то жизнь.

Наделяет нас мир свободой,
И даёт каждый день нам шанс.
Как применим его, - не скрою:
Зависит напрямую от нас.

И винить никого не нужно,
Научитесь прощать себя!
В жизни важно - любовь и дружба,
Отношения, цели, семья.

Я хочу, чтобы каждый понял -
Мир - это большие весы.
Чтобы нам получить благое,
Надо в мире посеять мечты.

И тогда буйство красок вспыхнет,
И тогда мир услышит нас!
И тогда вас любимый обнимет,
И подарит нежность в словах.

13.05.2024