не даст

Нина Калошина
всё для благо Родины
а кто её полюбит
нищей, да работяги
но только не власть
ей наплевать
им платят больше
а с наворованным 
не будут горевать
но всё равно Россия
ни когда на паперти
не будет стоять.
Народ та Сила и Мать
не даст  себе
разорить и пропасть.
13.05.2024г.