прощай талия по ватерлинию

Силвер Анхелл
слава богу уже отгремели
праздничные салюты намёки на одышку
прощай талия по ватерлинию
маячащая на горизонте смерть от пьянства разврата
и ожирения покращення вже сьогодні  и государство
в смартфоне принимает новые изощрённые
формы а мне хотелось бы спрятаться в потерянную
в лесу на тропинке тёплую варежку деда мороза
и хоть немножко возрадоваться жизни
а впереди ещё один день
и для маленького мотылька
желательно чтобы он не был последним
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 26.01.2022 р
м. Львів