Какая связь...

Александр Потапенко
Какая связь между одеждой
И самомнением субьекта?
В ком существует им надеждой
Что впредь прибавит интеллекта..
Навряд ли то дано одежде!
Но сам "объект" о том считает
Что вид других в своей нужде
Его к уму пасполагает!