Эра креста

Наталья Ерко 45
             _
Кровью упивались, кровью умывались,
Миллионы тысяч лет!
Долго упивались, но теперь дождались,
Эре наступил конец!

Много лет пролетело
С этих давних пор,
Нас теперь лишь бог рассудит
Разрешив наш давний спор.

Долго это длилось но теперь свершилось
Все вернется на места
Эра наступая снова возвращает
Нам величие креста!