постоянно шляются в курилку Магеллановых облаков

Силвер Анхелл
можно сказать
на кофейной гуще гадая со сливками
много не открытых материков
постоянно шляются профессора
и студенты в курилку
Магеллановых облаков
пропускающие интересные лекции
основ исторического материализма
господин увесистый булыжник
брошенный пролетарием в окно
тем кому нечего терять кроме собственных оков
и клизмы для постоянного промывания мозгов
безучастно глядят на него своими разграбленными
витринами синие глаза счастливые
без какой либо мысли
мюсли заливающихся кипятком
(кровь с молоком )
и довольно приличный фасад
я бы сказал даже ласкает взор пробегающих мимо
туристов кое - где конечно облупилась краска
но для этого существует полный косметический набор
в дамской сумочке из дамасской стали
ручную кладь и кое -какую книжицу
разрешено брать с собой в самолёт
в пчелиный полёт
перетаскивая из улья в улей сладкий липовый мёд
это и называется - современная цивилизация
из пустого в порожнего переливая и укатывая
угадайки
между прочим
свечи на только ставят на стол зажжёнными
на тортик в новый год
иногда они от геморроя спасают
чью -то зарвавшуюся простуженную задницу
поговаривают петарды помогают неплохо
для уличного хулиганья курс лечения
и животные больше не страдают вздрагивая во сне
и кишка тонка во взоре педрилы застыла тоска и
сияют такие огромные звёзды ...
тишь да гладь
за стеклом космического потолка
тишь да гладь
проплывают мимо облака литые
в кофточках яркого розового цвета
и в скафандрах
зелёные гуманоиды посылают нам
поздравительные открытки
и воздушные поцелуи вежливые натянутые
змеиные улыбки
вертикальные зрачки молча наблюдают
за классовым неравенством
( между прочим у независимого индюка
перед смертью
тоже был какой -то выбор куда попасть
в бульон гороховый суп или кастрюльку борща)
эффект приблизительно одинаковый
а вот обратная сторона луны
у каждого своя
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 26.01.2022 р
м .Льв1в