К трём зимам

Ёлена Лукина
Куски моей души отличная пища для ума
И, как по мне, невысокая плата
За возможность говорить: Жив – и ладно!
Выслушивать разное
А верить лишь в ощутимое
Истина ощутима
Всё остальное пройдёт

Штрихпунктиром:
Слежавшиеся бабочки
Просыпаются ранней весной
Бесчувственные, но всё же не мёртвые
Виндсёрфинг на сквозняке
Крылья сложены, лапки цепляются за палец
Идёшь, несёшь её на улицу
Что угодно может произойти

Что бы ни произошло
Истина всё так же будет висеть над нашими головами