Карманника сыграл

Станислав Прохоренко
Карманника сыграл
И стал вдруг знаменитым
Такой сегодня в жизни идеал
И молодёжь стремглав
Вдруг кинулась в бандиты
И каждый пятый там в душе им стал.
И надо исправлять
Инерцию покоя
И повышать значение труда.
Нужна семья, где всё решают двое,
Где можно жить без всякого стыда.

*
Не конец и не начало,
Только время и судьба,
Все кого она встречала,
Все простая голытьба
Без энергии покоя
И желания любить,
Когда всё решают двое,
Могут счастье находить.