УВЫ

Бархан Каракумов
Приходит время
планов мы не строим
Не чертим схем, не создаем программ,
И из диет  овсянку  выбираем,-
но не  любим  хаос и бедлам.

Лекарства ищем
     чтоб   забыться,
Взглянуть на  мир чудовищный  от ссор
И хоть на миг   свободой  насладиться,-
чтобы  забыть н а с и л и й  перебор.

Где нет
подонков,  воров, и проходимцев,
Где нет лжецов, бездарных  мудаков
Где п р о с т о человеческие  лица,-
где мир  людей свободных от оков.

Так думал я
       проснувшись  рано,
Понять пытаясь тягучих  дней  кошмар
Чем излечить  стагниющую  рану,-
гниенья  и распада  перегар.

У в ы, но истину я   знаю,
Да только вот озвучить не могу
Поэтому  м у д я м и  сотрясаю,-
и как и все, сожалея,  л г у...

13   Мая   2024  год