День и вечер Без нас Не кому не нужны...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кванты парные
Ночь - утро
День - вечер ...
А мы наблюдатели
Чтоб были они ...
Без нас
Пропадает смысл
Земли вращения ...
И не кто не будет
Писать стихи
О ночи - об утре
День и вечер
Без нас
Не кому не нужны ...