печать судьбы

Озеров Анатолий Максимович
 Небесный шлейф, - закатный ком пластита
 Согбенны мы, чтоб  небо не взирать
 Печать  судьбы,-  под взрывами тратила       
 Сгораем  мы, чтоб снова жить  начать.            
Небесный шлейф,- закатный ком пластита
Небесный гром, пред ним не устоять.   
А в луже кровь неясного подвида.
Как эпитафию, готов ли мир принять?