звенья цепи

Сем Крестовский
Пить вино с бабами на ужин придумали виноделы, пользоваться духами, парфюмеры, а дарить на венчание бриллианты, евреи. Можете проверить, дезаебирс процветает, скупая по дешевке недра Африки. Для лохов придумана вера, которая заставляет стать рабом их бога, а для верности, ещё и звено цепи на палец, чтобы цепь была незаметна на шее гоя.