Обыкновенность повседневна

Станислав Прохоренко
Обыкновенность повседневна
И никуда уж не спешит,
Артерии нам рвёт и вены,
Ломает все карандаши.
Ума лишает, силы, млея.
Уже кружится голова.
А падать мы не все  умеем.
А может это лишь слова?

*
Живут же люди на Природе
С медведем у ключа.
Покряхтывая.
При народе,
Молчат и не молчат.
И помогают неженатым,
Бездетным иногда
И всё расписано по датам
Что делать и когда.