Выбор жены и любовницы. Шутка

Валерий Денисов
 Выбор жены обычно достаточно долог, так как это очень сложно и даже боязно, хочется найти именно свою половинку, а любовницу выбрать, вернее завести,  значительно проще и легче,- иногда даже думать не надо, подойдёт и чужая, на короткий срок, и не так страшно, если окажется никудышная!:)
11.05.2024

Благодарю за отклики:

Важно! В жизни
Найти всё -
- в одной...
Быть любимым,
Счастливым -
С женой!
В ней: Супруга,
Любовница,
- Мать...
А других!
Никчему -
Замечать!
Алевтина Хрулева   15.05.2024
***

Для мужчин это тоже проблема
Всегда и во все времена.
И семья,и любовь, и измена.
Где она верная жена?
Полина Оверко-Бережок   15.05.2024
***

Когда появятся сомненья,
то может изменится мненье,
и женщин просто поменять,
чтоб кто дороже нам узнать.
Александр Шелехин   15.05.2024
***

"Престиж мужской терять, нельзя" -
Во Имя - Генофонда:
Такая, Мужиков - стезя,
Глаголет Бражник - гордо!!!

Да, алиментов у Санька,
"Вагон и три тележки",
Но, не берёт Его - тоска,
Завистников - усмешки!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2024
***

Разница: жена под боком,
Любовница ж выходит боком!
Валерий Буслов   14.05.2024
***

в юности глаза лишь выбирают
и гормон от взгляда закипает
потом сердце подключается с душой
и бывает близким человеком
становиться чужой
значит правда браки
свершаются на небесах
мы же не собаки
чтоб правил гормон
в любовных делах
хотя без него
во всём будет швах
Владимир Гельм   14.05.2024
***

Он примерялся очень долго, хотел жениться один раз. И вот из множества достойных он в жены выбрал первый класс.
И пусть не броской была внешность, ведь главное не красота, но были в ней любовь и верность,
И понял он, что это та!
Любовницы-они никчемны, зачем ему двойная жизнь.
Взял в жены парень королеву, поцеловавшись, обнялись.
Анжелика Вавилова   14.05.2024
***

Растудыт тебя налево,
растудыт тебя направо…
Пусть жена не королева,
Зато мОлодец ты бравый!
Светлана Пожарская 2   13.05.2024
***

- Между любовницей , дружище ,
И верною женой своей ,
Какое всё-таки отличье?
- Их даже сравнивать не смей!
А хочешь знать измены ценность ,
То я бы так сказал:
Жена закатывает сцены ,
Любовница - глаза!
Валерий Олевский   13.05.2024 1
***

ЛЮБОВЬ ТАК ХОРОША ВЗАИМНА!
ВАС ПРИВЕДЁТ ДО ЗАГСА С ГИМНОМ!
Валерий Аверичев   13.05.2024
***

Престиж мужской нельзя терять,-
когда Вас обнимает ДЕВА...
Не бойся.- БОГА гнев принять :
(страшнее,- гнев от КОРОЛЕВЫ!)

В "интиме",- превосходство женщин,-
(хотя - "семейный долг",- обещан)...
Нет ничего,- страшнее гнева женщин :
(на голове мужчин,- избыток трещин!):)))
Владимир Ларюков   13.05.2024
***

Чтобы жизнь была-бы вечной,
Ты женись, на первой встречной,
Той, что влюбится в тебя,
Будет крепкая семья!
Анатолий Лукьянович Козин   13.05.2024
***

м1     р193,194,195,196,
       203,222,226,228,
       230,231,232,238   15.05.2024
  2       194,195,196,
       220,221,226,238  15.05.2024
  3         194,207      15.05.2024
м12         р273       14.05.2024
***