Вечер

Тимур Хаджиев
Заваренный чай на столе
По шиферу дождь барабанит
А я все сижу в тоске и печали
И булку сухую жую
За окном все темнеет
Льет не по детски
Ветер поет серенады
А булки и чай подходят к концу