Счастье, это жизнь без страха

Станислав Прохоренко
Счастье, это жизнь без страха
И удача без разврата.
Это мокрая рубаха,
Если жизнь не виновата.
И твоя работа в радость
И надежда без причины
И судьба не виновата
Перед женщиной, мужчиной.

*
Когда устанешь улыбаться,
Ко мне без стука заходи.
Я научу тебя смеяться,
И расскажу, что впереди
Нас ожидает
Боль иль радость.
А может вместе то и то,
Когда и выбирать не надо,
Что будет там твоей мечтой.