Письмо из окопа

Николай Решетников 2
В окопе пишу своё письмецо,
Для любимой своей, ненаглядной.
И хочу повидать я подруги лицо,
Но войной ограждён кровожадной.

Вот сижу и пишу, а пальцы дрожат,
Да снаряды всё рвутся сильнее.
Я врагами в кольцо, плотно зажат
Но стреляю по ним с трехлинеек.

В этой схватке, родная, выстою я!
Буду бить я врагов беспощадно.
За родную Отчизну я постою,
Чтобы было им всем неповадно!

Я за землю родную, встану грудью своей.
Не отдам даже пяди скотинам.
И с Победою я вернусь в дом родной,
Ведь не даром рождён славянином!

12.05.2024 г.
Николай Решетников.