Пусть попробует урод, без яиц достичь приплод!

Вячеслав Шитов
Страшная месть.

Муж наставил мне рога,
если жизнь Вам дорога,
Меня Нюшки не касайтесь,
от рогов моих спасайтесь!

А супругу отомщу
и измену не прощу!
Когда ночью будет спать,
можно яйца оторвать!

Пусть попробует урод,
без яиц достичь  приплод!
Знают все,что потому,
не сгодится не кому!