Татьяне от Стрелка 12. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Моя красавица, скучаю по тебе,
Сейчас на Крынках, по врагам стреляю!
Татьяна милая,на век в моей судьбе,
Поверь ты самая на Свете дорогая!

Я за тебя, любимая "топлю",
На СВО, сегодня я с друзьями!
Не ранен Таня и боготворю,
Скорей бы нам разделаться с" хохлами"!

Закончим скоро, думаю войну,
Примчусь к Танюше,это точно знаю!
Я Могилёв твой, как тебя люблю
И каждую минутку вспоминаю!