Медведю в зоопарке руку в пасть засунула в запарке

Вячеслав Шитов
Пожалела я медведя в зоопарке,
руку сунула я в пасть ему в запарке!
Лапу сосал этот белый медведь,
ручка на много приятнее ведь!

Скоро  пора мне обратно в дорогу,
Мишке хорошенького по не многу!
Только сейчас я сильно боюсь,
от сюда домой без руки удалюсь!

Привет Вам, мои дорогие подружки,
от  Вашей, возможно, безрукой Нюшки!
Отвечу на милые Ваши послания,
коль без руки не помру без сознания!