Я дышу твоим небом свободы

Анна Ярошинская
С. Есенину

Ты - душа рязанской земли,
Зацелованный солнцем голос,
Переполненный златом колос..
Словно мёд пью твои стихи.

Утопи меня в нежности глаз..
Пусть пылают любовью восходы!
Озари вдохновением час!
Я дышу твоим небом свободы..


Фото автора, виды с. Константиново