Лето...

Лана Гончарова
Снова мама не спит на рассвете,
Провожая из дома домой...
Снова крик петухов будит лето,
И зовет меня в детство с собой...
Пес услышав шаги тихо взвизгнет,
И махнет мне привычно хвостом..
Хлопнет дверцей такси,
Как обычно, папа спросит:
" Приедешь? мы ждем...;"
И защимет в груди, еле слышно,
Помашу у калитки рукой,
Сяду в Ласточку - все как обычно,
Снова еду из дома домой...