Немного пасмурно... 13. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Немного пасмурно, но это не критично,
Когда придут в "движение" полки?!
Так хочется, что б было феерично,
Врагов разбили, как ты ни крути!

И прямиком к Херсону и Одессе
Там Николаевцы объятиях полны!
Католики проводят свои мессы,
Должны народы Родины спасти!

Второе мая,что б не повторилось,
Одесса что б свободная была!
Мир с дружбой там навеки поселились,
Наполнились все счастьем города!

Ужасно много там погибло "братьев",
В который раз гражданская война!
Ах если бы не "янки" эти "сватья",
Какая б жизнь достойная была!

Мечты конечно, что же ещё делать,
За СВО приходится "топить",
Сказать хочу я командирам "смелым":
Хорошь людей и технику "гнобить"!

Не рано ли повешали награды
И подсчитали ваши барыши?!
После войны достанем мы,вас гады,
К конценсусу должны всех привести!

Вернуть награбленное нужно вам России,
Ответить за предательство своё!
Я верю в суд всевышний и Миссию
И мамочку за всё благодарю!

Здоровья ей и мамам всей Планеты,
Своих пусть все дождутся сыновей!
Немного пасмурно, с небес нам шлют приветы,
Погибшие за Родину, друзей...