Гадать лишь можно на кофейной гуще

Лев Постолов
Прочел с утра я
Публикацию
На прозе.ру
Понравилась мне
Четкость
И логичность
Изложения.
Решил прочесть
Еще раз.
Набрал в разделе
«Поиск»
Фамилию и имя автора,
Затем - названье
Публикации.

И ОПС! -
Получил ответ:
«Страница автора
 не найдена». -

С чего бы это?
Снять публикацию свою
Решил сам автор
Или модератор
Снял
Не понравившуюся
Ему публикацию
По собственному
Мнению профессионала
После прочтения его
«Из интереса»
Либо «по должности»,
Или же
Кто настучал?

Ответа не найти, -
Гадать лишь можно
На кофейной гуще.

   
            13 мая 2024-го года.