Белая ночь. 2056

Виктор Рашитов
На ложе волшебной, видимой ночи.
Есть колыбельная, светлых пророчеств.
Время такое в желании многом,
Здесь погостить в хорошей погоде.
Все небеса сияют над нами,
В точном значении, по циферблату.
В ходе часов, минутная стрелка,
Всегда нам покажет, светлое небо.

Дивный маршрут, из расстояний,
В длинах обычных, северных далей,
Приводит нас к таинству Белых ночей,
Где есть волшебный мир из чудес.
Так повезло видеть такое,
Как обустроены, ночью просторы,
В должном внимании, этого света,
Земля вся окутана, словно блаженством.

                14.05.24