Мая чудные мгновенья

Антон Лернер 3
Разыгрался майский новый день,
После дождей расправив крылья.
ВысОко  Солнце в кепке набекрень
Ласкает Землю «звёздной пылью».
Радёхоньки тому стоят деревья,
Обласканные тёплым ветерком.
О, мая чудные мгновенья,
Как хочется назвать вас сном.
Но нет, всё наяву, всё – рядом,
И каждый чувствует касанья,
А большего от Бога и не надо,-
Святы природы начинанья.
14.05.2024