Терпение и нетерпение

Юстина Аполлонская
Родные мои, я не на вас ругалась, а на тех родненьких, кто в образовании как было всё оставил.
Ну просто это серьёзнейшая мина.
От искаверкивания правописания правил
До того, что самого чистописания нет - зато дети в школе пять-шесть часов с Плешаковым ни кем не любимым,
А РАН не допускают... Но тесты правда ужасны,
Там столько ошибок и не нормальных формулировок...
Это оставлять как есть для будущего очень опасно.
Ну а про мою золотую - она не знает, и честное слово,
Ей лучше не знать. Будет ещё хлеще.
Зато мы видим, как и на что покупается часть населения.
Где опасности, где нам надо лечить, где облегчить.
Не обижайтесь. Представьте сколько мне во всём этом надо терпения.