Нам нужно правду защитить

Олег Корчев
Освободиться от вранья
О ложной жути.
Нужна война, так будь война
Для вящей сути.

Не важно, будем ли в бои
Кроваво драться,
Но важно за дела свои
Всегда сражаться.

Нам нужно правду защитить
От всякой дряни,
Чтоб не прервалась жизнь, как нить,
Подобно рвани.

Блюсти порядок, честь и стать
При каждом вздохе,
И прославлять Отчизну Мать
В своей эпохе.