Тебе теперь всё время будет сорок три

Татьяна Волошкина
Тебе теперь все время будет сорок три.
Ты больше никогда за стол не сядешь рядом с нами.
Ты далеко уже, за самым краешком зари.
В высоком небе - там за кучевыми облаками.

Мы будем жить, смотреть в открытое окно.
Ходить с лукошком за  полярными грибами.
Всё продолжается и нас несёт судьбы се  поток.
И лишь тебя, мой сын, уже не будет рядом с нами...

Сегодня сорок дней, как ты от нас ушёл.
А, я всё слышу голос твой, мой мальчик  в телефоне.
Последние слова твои, сыночек  мой родной,
Я до последнего дыханья своей жизни буду помнить...

Т. Волошкина
14 мая 2024 г.