Уступить готов.?

Александр Гайдуков 2
Пощечину ведь дали.
Он стоял. другую подал.
а он и устоял.
и он сказал - подставь другую Брат.
знать мы стоим все те, кто те на месте прав.

А уступить готов я лишь его всемерному аресту.