У меня в окне...

Елена Архипова-Поддубная
У меня в окне закаты,
У меня в окне рассветы,
Месяц на посту солдатом
В светлый свой мундир одетый.
Серебристые избушки,
Да наделами земля,
Круглобокие опушки,
Полосатые поля.
Зелень в небо восходящая,
Все в начале, все слегка...
Над березами парящие водопады - облака.
Ива звездами усыпана,
Дуб с курчавой головой,
Ароматный дух над липами,
Ёлки в платьях с бахромой.
Летний воздух - крон волнение,
Млеет от тепла окно,
Птица скачет в предвкушении,
Ищет семя и зерно.