Камбала

Хасин Давид
У  Камбалы  один  лишь  глаз
И  плоская  фигура,
Ей  так  удобней  быстрей  плыть -
Спасибо  физкультуре!

В  среде  у  рыб  прошёл   слушок -
Быть  плоским  очень  модно,
С  такой  фигурой  можно  плыть
Везде, куда  угодно.

А  те  все,  кто  фигурой  толст,
Смешны, глупы, не  модны,
Смеяться  можно  видя  их,
Смеяться  всенародно.

Все  рыбы  сбрасывали  вес,
Зарядкой  занимались,
Вот  почему  уловы  рыб
Всемерно  понижались!