хайку. рыбы

Владимир Болсун
рыбы саму воду не ощущают....
как мы воздух....
они в воде парят летают...
мы же по земле ходим.

..........

хайку
роса - как глаза...
лучи преломляет...
я умылся росой ....
о! что со мной?
глаза мои
боль в груди -
это  любовь прорастает....
роса - как глаза...
лучи преломляет...
лучи преломляет...

.............

пора умирать,
а у меня нет ничего
чтобы детям передать...
передам свой стихи и картины
- это немало!
луна мне сказала!
расчесала лучами

...........

"лукавый" бес   все искажает
и  слабый ум бес убеждает
в его честности и правоте
и люди друг друга убивают
лукавый хохочет в темноте

.......

шеф хотел ее
а она его не хотела
хотел изнасиловать
 а она шефа нечаянно убила
пришлось бежать в село ...на свободу


.............


Легко распахнув одеяло
Легко поднимаясь к окну
Я увидел тебя…
Ты сияла
И мне улыбнулась
- Люблю!

........


ФЕЯ
ИГРИВАЯ  И ОПАСНАЯ
  УЖАСНО ЗАМАНЧИВА
ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВАЯ
ПОТОМУ ЧТО  ИГРИВАЯ
ПОТОМУ ЧТО  НЕ ПОСТИЖИМАЯ
ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ
А ЕЕ  УЖЕ  НЕТ!
ТОЛЬКО ЗАПАХ И СВЕТ....