Формула счастья...

Владимир Патракеев
От женщины зависит счастье.
Её мудрости, любви, терпенья.
Коль не несёт она ненастье.
Будет источник вдохновенья.
     Если стремится к главной цели.
     В детях  поколение продлить.
     Чтобы дни бесплодно не летели.
     Всё сделает, чтобы детей родить.
Богом ей дано предназначенье.
Планету населеньем пополнять.
Материнства Бог вручил влеченье.
Красотой в мужчине страсть поднять.
     Наделил терпением и лаской.
     Заботой материнского тепла.
     Жизнь семейная, чтоб стала сказкой.
     Лаской к милому подход нашла.
Не была, чтоб грубою и стервой.
Страсть свою умела укрощать.
Мужа стала, чтоб одной и первой.
Умела недостатки все прощать.
     Мужу стала, чтоб одной и первой.
         Умела недостатки все прощать...