Не суйся!

Владимир Грикс
Творить смелее очень просто.
Но помните всегда есть риск.
Вас по башке ударят острым.
Вы издадите жуткий писк.

Ведь жизнь спокойнее, читая.
Не прибегая к рифмам сам.
В себе храните свои тайны.
Мёд не исчезнет на усах.