О людях добрых память вечна

Александр Шатилов 2
О людях добрых – память вечна,
Пример их – близких вдохновит,
Друзей, знакомых всех, конечно,
Расскажет каждый, что хранит!

Стремленье многих быть такими –
Мир лучше делает, добрей!
Образ прекрасный создан ими,
Он не становится старей!

Благодарим, за всё, что помним,
Детям и внукам – есть наказ:
Будьте, наследники – достойны,
Тех, кто примером был для нас!