Ты - мой страсти роман!

Волков Константин
Ты – мой страстный роман,
Ты – страстей ураган!
Многолетний роман
И любовный аркан...

Ты – мой шторм и цунами,
Ты – торнадо и смерч!
Закружил, завертел…
Как хочу новых встреч!..

Ты – мой шквал
Налетевших в эмоциях чувств,
Для любви испытанье...
Да, бывала и грусть...

Ты во всём мне любима,
Ты – во всём беспредел!
Изменить жизнь бессильна,
Это – страсти удел!

Кто, хоть, раз испытал,
Меня точно поймёт:
Беспредельный роман –
Это песни полёт!

Ну, а если найдётся, кто хочет судить...
Дай им Бог несудимыми быть!