Небытие

Ольга Владимировна Демиденко
Наедине, с ускользающей жизнью,
Преграничен финальный исход.
Неменуема горесть страданий,
В ощущеньях - печальный уход...

Неизбежность кончины терзает,
Тяжелеет бесмыслие слов.
Безнадежность в отчаяньях вянет,
Ускользая, под бренность оков.

Погружаясь в чертоги раздумья,
От бессилия - трепет умов.
Унывая, посмертно страдаешь,
В забытье сокрушая покров.

14.05.2024