Новая любовь

Мила Молотова
Новая жизнь и новые чувства,
Я вновь начала все сначала.
И на душе у меня не так пусто -
Я любовь свою повстречала.

Я любима и счастлива с ним,
Он мне дарит улыбку и смех,
Весь мир для меня стал другим,
И я спасу этот мир ото всех.

Мне с ним рядом тепло и уютно,
Он искренне любит меня.
Мы знакомы всю жизнь как будто,
И всю жизнь ему буду верна.

Я отдам ему душу и сердце,
Все надежды и мысли свои,
Приоткрою все тайные дверцы
И проведем эту вечность мы.