Музыка Вселенной

Наталья Явилина
Вселенная звучит-играет
На грампластинке бытия,
Где день и ночь в единстве рая,
В цветочно-облачных полях.

В окошке — россыпь звёзд и месяц.
Зеркалят землю небеса.
И в бесконечность льётся песня,
И счастье — стрелкой на часах

Остановилось-растворилось
Соединеньем всех времён,
Где истина и справедливость,
Где каждый светом исцелён.