Гром и молния в горах

Инна Дабалаева
Громовым могучим взглядом,
Оглушительным раскатом,
Сотрясая воздух, гром
Грянул с неба напролом.

Эхом в горы раздаётся
По пещерам, скалам он,
Молния вершин коснётся
Своим извилистым огнём.

Нравом буйным гром гремит,
Вспышка молнии слепит.
Тучи, тучи, в небе тучи,
Даже и они гремучи.