Жизнь смерть любовь

Владимир Болсун
Когда женщина внезапно узнает
о смерти любимого человека
мужа... сына...отца...

 они кричат ...рыдают ....
...делают себе больно

но есть такие, которые
падают в глубокий обморок
и догоняют...

в тонком мире их души разговаривают обнявшись
такие женщины после обморока меньше страдают
они точно знают
что ее любимый сын живой!!!
и ему там хорошо ......
ДУША НЕ УМИРАЕТ!