Блаженны те места...

Эдель Вайс
                "Живым ли не живым,
                телесным - бестелесным
                Я вырваться хочу
                из плена бытия."
                (Владимир МИЛОВ, "Пророчество")


Блаженны те места, где есть покой и воля,
Но чашу бытия придется пить до дна,
Хоть не задался пир на этом свете боле,
Не разрушай её, ведь жизнь всего одна.

Пускай тебя хранит святое провиденье,
И ясен будет взгляд, и не дрожит рука,
С природой вместе быть - такое наслажденье,
Что лучшего сам Бог не ведает пока!