Поэзия, как воздух мне нужна

Владимир Кузоватов
Смотрю на жизнь свою с улыбкой хмурой.
Не то, не сё, но в середине золотой.
И чтоб не выглядеть мне дурой,
Скажу два слова о себе самой.

Я родилась на хуторе – здесь дом родной…
Так жизнь сложилась у меня.
Бывает скучно мне порой:
Живу на хуторе одна.

Стихи читать и слушать я люблю.
Поэзия, как воздух мне нужна.
В ней нахожу мелодию свою…
Мне для души моей она важна…

Стихи рисуют мир земной
И на него глядишь порой иначе:
Приходят мысли о своём
И это много в жизни значит.

Когда любуешься природой,
В тебе рождается художник иль поэт.
И настроенье тесно связано с погодой –
Воспринимаешь по-иному цвет и свет.

Люблю писать я акварелью с увлеченьем.
Пишу я всё подряд, что хутор окружает.
Стихи пишу с огромным вдохновеньем.
Пишу о том, что больше удивляет!