В чём смысл литературы - знают куры - 12615

Август Май
В чём смысл литературы - знают куры
07:17
Публикация номер - 12615

В чём смысл литературы - знают куры,
Которые денег не клюют.
Читатели не лечат, если курят -
То не от этого на нас плюют.
А тюль нетленная как рукопись горит,
Так лучше же машинопись нас повторит,
Копирку подложи и лежи,
Невежливо лизать поэзьи залежи.
Но куры - дуры, их схавают - а нас
На свалку бросят, словно ананас,
Который ртом не брал, а гнил.
Нет, курами не рыть стихов могил.

             14 мая 2024 года примерно 07:22

***