Там где нет света и тьмы

Никитин Александр Александрович
Там где нет света и тьмы
Сущее молчаливо.
Тянутся ночи и дни
Каменнотерпеливо.

Там не рождается суть
С верой, надеждой, любовью.
Не утруждается путь
Давящим многословьем.

Там непривычно впервой
Кажется, что бескрыло,
Но как не странно живой
Полнишься доверху силой.

Там прозвучавший вопрос
Воспринимаешь иначе.
Нет там заношенных грёз,
Истину этим подначу.

Там не прожить, а изжить
Можно. Но скука такая,
Что дальше то говорить,
Здесь атмосфера иная.