Я поддамся тебе

Ирина Колесова2
Я поддамся тебе честно-честно!
Прояви лишь немножечко власти!
В лабиринт заведи интересный,
Может там задохнемся от страсти!
Инет
Вечерний час ....и ночь в преддверии ,
Объятья горячей под холодом луны,
Скользящий взгляд и лёгкость головокружения,
Мы опьянели от желания Любви ....
;
Скользит рука ...под такт дыхания ,
Одежды разбросав, спешим мы на постель ,
Мы вместе шепчем  в такт одно желание :
Быстрее слиться лишь в один аккорд....
;
Не торопись , движенье тела ...
Дай насладиться лаской ,теплотой души и слов ...
И как молитва у свечи ,иконы ...мы шепчим тихое ....ЕЩЁ.....
;
Рука скользит по шёлку  тела ,
По каплям страсти ,словно по - волнам ....
В низу бедра огонь горит ....как похоть ,
Скорей возьми меня ,и прочитай желания костра ....
;
Мы искусали губы  ,словно соты с мёдом ,
И тело ноет от царапин дьявольской игры ,
Но мы с тобою продолжаем петь аккорды ,стоны ....
ЕЩЁ ....ХОЧУ ТЕБЯ.... ВСЮ НОЧЬ ХОЧУ НЕ СПАТЬ С ТОБОЙ ....ЛЮБИ...
14.07.2023г.
(Ирина Колесова)