Как выглядит счастье

Ирина Маевская -Федотова
А вы видели как выглядит счастье?
Нет ,без смеха,
Все очень серьезно!

Ведь учёные давно его увидели,
В коре головного мозга.

Очень маленькая молекула,
Со смешным названием
"Кинезина,"
Очень важно так выступает
И за ниточку тянет шар огромный эндорфина.

Словно муравей -трудяга,
Лап своих не покладая,
 Трудится и дни и ночи,
За собой его таская.

Ну а  мы,с вами  такие глупые,
Носимся по свету ищем счастья.
А оно то ,вот оно!
Никуда бежать не надо.

Сами мы его хозяева,
Сами за него и отвечаем.
Разберемся если мы с желаниями,
И отделим шелуху
 ненужную,
"Вот и будет нам тогда счастье!"
Как в народе иногда шутят.