Хоть морем пей...

Лалита Мурадашвили
     я слышу... я читаю понимая
     твою весну...
     не сразу но печаль моя немая
     шепча - "проснусь"
     начитывает тонны позитива
     вдыхая роз
     неповторимый вкус аперитива
     без лжи и слёз...
     строка бежит шелками... Афродита
     ещё в воде...
     дождись её и карта будет бита
     не быть беде...
     соломенная шляпа над волнами
     уйдёт на дно
     и сердце вновь заговорит стихами
     сняв кимоно...
     лишь одного не избежать ответа -
     ты ангел чей?
     в противовес в тебе так много Света
     хоть морем пей!